Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Pasta de Amendoim
Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Pasta de Amendoim
1 Porção
30 Minutos
Médio
Essa receita de ovo de páscoa trufado com pasta de amendoim é uma delícia e vai conquistar seu coração. A combinação do chocolate branco, a pasta de amendoim e o amendoim triturado resultam num doce crocante e com benefícios para a saúde.
Derreta o chocolate em banho maria e coloque uma camada na fôrma do ovo de páscoa, leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer e adicione uma segunda camada, leve à geladeira novamente.
Para o recheio, misture a pasta de pasta de amendoim com a castanha de caju triturada.
Coloque o recheio com cuidado no ovo de páscoa e acrescente outra camada de chocolate para cobrir.
Assim que estiver firme, desenforme e embale com cuidado para não encostar suas digitais no chocolate e ficar marcado.