Receita de Omelete Mediterrânea. Essa receita de omelete mediterrânea fica com um sabor e aroma incríveis, além de fornecer inúmeros nutrientes que contribuem com o bom funcionamento do metabolismo. De preparo super prático, é a prova de que se alimentar bem é muito mais prazeroso do que se imagina.
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Receita de Omelete Mediterrânea
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- ¾ xícara de alho poro picado;
- 6 tomates cereja cortados ao meio;
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado;
- 1/3 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos;
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Aqueça 1 colher de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue o alho poró por 10 minutos ou até murchar.
- Junte os tomates, as azeitonas, o alecrim, o queijo, o sal, a pimenta e misture.
- Retire o refogado do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
- Despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta-do-reino.
- Quando a omelete ainda estiver meio mole, espalhe o refogado de alho poro e deixe por mais 1 minuto ou até ficar firme.
- Com a ajuda de uma espátula, solte as laterais e dobre a omelete ao meio.
- Transfira para um prato, decore com alecrim
- Sirva em seguida.