- Home
- Receita de Omelete Japonês
Receita de Omelete Japonês
1 Porção
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de azeite;
- 1/3 xícara de chá de tofu em cubos pequenos;
- Um fio de shoyu light.
Modo de preparo
- Em uma tigela bata o ovo e a clara ligeiramente com a ajuda de um garfo.
- Adicione a cebolinha, o sal e bata um pouco mais.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente com o azeite e despeje a mistura de ovos.
- Deixe fritar por alguns minutos e, enquanto ainda estiver meio mole, espalhe os cubos de tofu.
- Deixe mais 1 minuto ou até dourar.
- Dobre ao meio e vire sobre o prato.
- Sirva a omelete regada com molho shoyu a gosto.