- Home
- Receita de Omelete de Queijo na Berinjela
Receita de Omelete de Queijo na Berinjela
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 ovos;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 berinjela pequena chamuscada e cortada ao meio;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ xícara (chá) de queijo minas ralado;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, frite os ovos batidos com sal até dourar dos dois lados e pique em pedaços.
- Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa, deixando um pouco nas laterais.
- Coloque a polpa em uma tigela, amasse com um garfo e misture o alho, sal, pimenta, mussarela, salsa e a omelete.
- Preencha a casca da berinjela com essa mistura.
- Coloque em um refratário e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva