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Receita de Omelete de Abobrinha e Tomate
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher de chá de azeite;
- ¾ xícara de chá de abobrinha italiana sem sementes picada;
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
- 1 ovo inteiro;
- 2 claras;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 ½ colheres (sopa) de queijo minas ralado
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho no azeite até dourar.
- Acrescente a abobrinha, o tomate, a cebolinha e refogue até secar.
- Com um garfo, bata os ovos, as claras, sal pimenta e despeje sobre o refogado.
- Abaixe o fogo e frite até dourar dos dois lados.
- Polvilhe com queijo, tampe e deixe no fogo por 2 minutos.
- Sirva em seguida.