Essa receita de nuts caramelizadas é uma ótima opção para lanches intermediários. As castanhas são ricas em ácidos graxos monoinsaturados ômega 9 e poli-insaturados ômegas 3 e 6, que auxiliam no controle do colesterol. São excelentes fonte de proteínas, fibras, vitaminas E e do complexo B e minerais como cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio e zinco. O Mix de Nuts caramelizadas ainda é fácil de ser preparado!
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Receita de Nuts Caramelizadas
6 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá amêndoas
- 1/2 xícara de chá de castanha de caju natural
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de manteiga ghee
- 1 colher de sopa de amaranto em grãos
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Pique as amêndoas e a castanha de caju grosseiramente ou passe em um processador se preferir.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e adicionar o açúcar mascavo.
- Assim que o açúcar começar a absorver a manteiga e adicione um pouquinho de água e misture.
- Adicionar as nuts e a canela a gosto e misture bem.
- Finalize com amaranto em grão.