- Home
- Receita de Muffin de Banana com Amendoim
Receita de Muffin de Banana com Amendoim
4 Porções
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 bananas nanicas maduras
- 3/4 xícara de pasta de amendoim com coco queimado
- 2 colheres (sopa) de óleo de sua preferência
- 1/3 xícara de mel
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 3 ovos batidos
- 1 colher (chá) de canela
- 1/8 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara de aveia em flocos para massa
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos para finalização
- 3 colheres (sopa) de amendoim para finalizar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e reserve as forminhas de silicone.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa exceto o bicarbonato em pó.
- Depois de bem batido, misture o bicarbonato e a aveia.
- Coloque em forminhas e salpique um pouco de aveia em flocos e as fitas de coco por cima.
- Leve para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Deixe esfriar em cima de uma grade antes de servir.