- Home
- Receita de Molho Oriental
Receita de Molho Oriental
8 Porções
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco;
- 3 colheres (sopa) shoyu light;
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado;
- 1 colher (chá) de farinha de milho (fubá branco);
- ½ xícara (chá) de água filtrada;
- 1/2 colher (sopa) de água + 1/2 colher (sopa) cachaça (opcional).
Modo de preparo
- Refogue 1 colher de sopa de cebola ralada em 1 colher de sopa de manteiga.
- Acrescente 1 colher de sopa de açúcar, 3 colheres de shoyu light, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado, 1 colher de chá de maisena diluída em ½ xícara de água filtrada.
- Junte as colheres de sopa de água e saquê (opcional).
- Sirva