Essa receita de Molho Branco de Castanha de Caju combina bem com massas, espaguete de pupunha e abobrinha. A levedura nutricional é rica em proteínas, fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes e minerais. Por ser rica em diversos nutrientes, a levedura nutricional é utilizada para aumentar o valor nutricional de receitas e ainda pode fornecer diversos benefícios para a saúde, auxiliando na redução do colesterol, prevenção do envelhecimento precoce e fortalece o sistema imunológico.
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Receita de Molho Branco de Castanha de Caju
2 Porções
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju;
- 1 xícara de água;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 cebola média picada;
- 1 colher de sobremesa de levedura nutricional;
- Sal a gosto;
- Cebolinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Deixe previamente de molho em água filtrada por 4-6 horas. Escorra a água de molho das castanhas.
- Bata no liquidificador as castanhas, água, o alho, o sal e a levedura nutricional.
- Doure o alho e a cebola em outra panela e adicione a castanha batida.
- Experimente e ajuste o tempero se necessário.
- Sirva com a cebolinha picada ou tempero fresco de sua preferência.