- Home
- Receita de Maçã Assada e Recheada com Frutas Secas
Receita de Maçã Assada e Recheada com Frutas Secas
5 Porções
45 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 5 maçãs vermelhas pequenas
- 1 colher (sopa) de damascos picados em quatro partes
- 50 ml de suco de laranja
- 4 tâmaras picadas
- ½ colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo
- Tire o miolo da maçã e regue com o suco de laranja.
- Aproveite o miolo da maçã para o recheio.
- Misture com os damascos e as tâmaras.
- Preencha cada maçã com o recheio, salpique canela por cima.
- Coloque numa assadeira uma maçã ao lado da outra.
- Coloque uns dois copos de água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido 150o C por 25 a 30 minutos.