- Home
- Receita de Lula ao Vinagrete
Receita de Lula ao Vinagrete
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
-
300 g de lula
-
150 g de tomate (2 unidades)
-
100 g de cebola (1 unidade)
-
3 ramos de salsinha
-
1 colher de sopa de azeite
-
Cúrcuma a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
2 pacotes de torradinhas
Modo de preparo
- Corte a lula em rodelas ou em tamanho menor. Reserve.
- Corte os tomates e a cebola. Reserve em potes separados.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer.
- Quando estiver quente, coloque a lula e deixe dourar por 3-4 minutos. A lula tem que ir para a panela quente e sempre mexer para não ficar borrachuda.
- Em seguida, coloque a cebola e depois de um tempo o tomate. Desligue o fogo e deixe a panela tampada para cozinhar um pouco a cebola e o tomate.
- Transfira para uma vasilha e tempere com a salsinha, cúrcuma, sal e pimenta.
- Sirva com uma torradinha.