Essa receita de lasanha de palmito a bolonhesa combina camadas suculentas de molho bolonhesa e palmito, intercaladas com massa e queijo derretido, resultando em um prato irresistível, perfeito para qualquer ocasião.
Em uma panela, coloque água, o sal e leve ao fogo alto.
Assim que levantar fervura, adicione o palmito e cozinhe por oito minutos ou até amolecer um pouco.
Escorra e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e deixe no cozinhar até a carne começar a dourar. Adicione o molho de tomate e misture bem.
Em um refratário, passe um pouco de azeite e coloque uma camada de molho, uma de palmito e outra de queijo mussarela. Repita o processo até chegar ao topo e finalize com o parmesão.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora. Agora é só servir! Bom apetite.