- Home
- Receita de Lasanha a Bolonhesa
Receita de Lasanha a Bolonhesa
6 Porções
20 Minutos
Médio
Ingredientes
- 1 embalagem de lasanha tradicional
- 8 tomates bem maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200g de queijo minas padrão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os tomates, a cebola e o alho.
- Refogue a cebola e alho em 1 colher de azeite.
- Acrescente o tomate picado. Deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente a carne moída e vá mexendo até o molho encorpar.
- Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional, uma camada de molho e uma camada de queijo.
- Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.