Essa receita de hambúrguer artesanal de carne moída é muito fácil e prática de fazer. A carne bovina possui diversas vitaminas que são essenciais para a saúde, como a vitamina B12. A falta desta vitamina pode gerar anemia, doenças mentais como depressão e amnésia. O ferro junto com a B12 ajuda na formação das hemácias e hemoglobinas e sua falta também pode causar anemia. A proteína da carne como a L-carnitina, é responsável por melhorar os níveis de glicemia e colesterol, atenua a hipertensão e ajuda na perda de peso.
- Home
- Receita de Hambúrguer Artesanal de Carne Moída
Receita de Hambúrguer Artesanal de Carne Moída
4 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 400g de carne moída
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) cebola branca
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture bem.
- Modele os hambúrgueres, grelhe ou coloque no forno alto 210° para assar, deixando por 10 minutos ou até dourar e vire para assar por mais 5 minutos.
- Monte o seu hambúrguer e sirva.