- Home
- Receita de Granola de Pasta de Amendoim
Receita de Granola de Pasta de Amendoim
15 Porções
20 Minutos
Médio
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amêndoas picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora crua
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim crocante
- 1 e 1/4 xícara de mel
- 1/4 xícara de damasco picado
- 1/4 xícara de tâmara picada
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C graus.
- Em um bowl, misture a pasta de amendoim com o mel e em outro os ingredientes secos.
- Junte tudo e despeje em uma forma.
- Leve para assar por 20 a 25 minutos ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno e misture o damasco picado e a tâmara.