A receita de Gelatina Vegana de Uva é uma ótima sobremesa! Além do preparo rápido é muito nutritiva. O agar-agar possui muitas fibras solúveis, o consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino e ainda proporciona saciedade. O suco de uva integral contém resveratrol, um antioxidante excelente para a nossa saúde no combate aos radicais livres e ao envelhecimento precoce.
- Home
- Receita de Gelatina Vegana de Uva
Receita de Gelatina Vegana de Uva
5 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 500ml de suco de uva integral orgânico;
- 2 colheres de chá de ágar-ágar.
Modo de preparo
- Dissolva os 4g de ágar-ágar no suco e leve ao fogo. Sempre mexendo, ferva por cerca de 2 minutos.
- Retire do fogo e despeje em uma refratário.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte em cubos e sirva.