- Home
- Receita de Gelatina de Iogurte de Morango
Receita de Gelatina de Iogurte de Morango
6 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 18 g de gelatina em pó sem sabor incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 680 g (4 copos) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de morango in natura ou congelado
- ½ colher (chá) de casca de limão ralada
- Óleo para untar
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário à gosto
Modo de preparo
- Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até se dissolver.
- Tire do fogo e junte o iogurte batido com os morangos, as cascas de limão e o adoçante.
- Unte levemente com óleo uma forma de anel de 24,5 cm de diâmetro.
- Coloque a mistura na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.