- Home
- Receita de Gaspacho
Receita de Gaspacho
4 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
-
400 g de tomate (4 unidades)
-
400 ml de caldo natural de legumes
-
2 dentes de alho
-
100 g de cebola (1 unidade)
-
150 g de pepino (1 unidade)
-
200 g de pimentão verde (1 unidade)
-
4 colheres de sopa de azeite
-
2 colheres (café) de sal
-
Salsinha a gosto
-
Páprica doce a gosto
Modo de preparo
- Corte os tomates, o alho, a cebola, o pepino e o pimentão verde em pedaços.
- Junte todos os ingredientes com o azeite e o sal, bata tudo em um mixer e misture até obter a consistência de um creme.
- Derreta o caldo natural de legumes em uma leiteira.
- Após resfriado, adicione o caldo natural junto a todos os ingredientes e mexa bem.
- Caso queira acentuar a cor vermelha, coloque uma colher de coloral.