A receita de fritada de legumes é uma versão de omelete mais elaborada. Os ovos, além de oferecer muita saciedade pelo seu alto teor proteico, são considerados um superalimento por conter quase todas as vitaminas e minerais que o corpo necessita. Nessa receita, vai brócolis e cogumelos como recheio, que fornecem grande quantidade de vitaminas A, C, E, K, minerais, antioxidantes e fibras. Os temperos e o milho dão um toque especial nesta receita.
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Receita de Fritada de Legumes
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 7 ovos
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortado em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite até dourar.
- Adicione o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos.
- Enquanto isso, coloque em uma tigela a salsinha, os ovos, o fermento e o sal e bata por 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos sobre o refogado, misture e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até os dois lados dourarem.
- Sirva em seguida.