A receita de frango crocante é mais uma forma super criativa para variar a preparação do frango. O frango é uma fonte de proteína magra, baixa em gorduras e possui todos os aminoácidos essenciais, o que o faz ser uma fonte de proteína de alto valor biológico, atendendo de forma eficaz às necessidades do organismo enquanto aumenta a sensação de saciedade. Nesta receita ele ganha crocância proporcionada pelos grãos de gergelim, ricos em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, magnésio, zinco, selênio, fibras e substâncias antioxidantes.
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Receita de Frango Crocante
6 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 6 colheres (sopa) de limão em suco
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
- Misture 4 colheres de suco de limão, o iogurte e a mostarda.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o frango e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra os peitos de frango e tempere com o restante do suco de limão.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe o frango.
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Disponha os filés em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe metade do gergelim.
- Leve ao forno por 5 minutos.
- Vire os filés e polvilhe o outro lado com o restante do gergelim.
- Leve novamente ao forno por mais 5 minutos e sirva.