A receita de frango com shitake e legumes possui ingredientes altamente nutritivos e saborosos. Além de ser uma preparação rica em proteínas que fornece sensação de saciedade, leva shitake, rico em minerais, vitaminas do complexo B e betaglucana, um tipo de fibra benéfica para o controle do colesterol e fortalecimento da imunidade. Os legumes fornecem ainda mais vitaminas e minerais, além de antioxidantes, um combo para o funcionamento saudável do organismo.
- Home
- Receita de Frango com Shitake e Legumes
Receita de Frango com Shitake e Legumes
4 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 filés médios de peito de frango
- 1 cenoura
- 1 pimentão verde
- 1 ½ xícara (chá) de vagem
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 100 g de shitake
- 1 caldo natural de legumes
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve.
- Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com azeite, o alho e a cebola picada.
- Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes.
- Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos.
- Sirva quente.