A receita de filé de pescada com molho de agrião possui um sabor incrível. Além disso é mega nutritiva, já que o peixe é um alimento rico em ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide. O molho de agrião deixa essa receita ainda mais saborosa e rica em antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce e auxiliam o bom funcionamento do organismo.
- Home
- Receita de Filé de Pescada com Molho de Agrião
Receita de Filé de Pescada com Molho de Agrião
4 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 filés de pescadinha
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Molho Creme de agrião:
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião lavadas
- 1 cebola picada
- ¾ de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com todos os temperos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Espalhe a cenoura ralada sobre o filés e enrole.
- Prenda com palitos.
- Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Molho:
- Misture o iogurte com a farinha de trigo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo.
- Mexendo na metade do tempo.
- Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.