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Receita de Filé de Peito de Frango Acebolado
4 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de shoyu;
- 1 dente de alho esmagado;
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro;
- 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico;
- 2 cebolas em rodelas finas;
- 1 colher (café) de orégano;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 4 filés de peito de frango;
- 2 tomates em cubos(s/ pele nem sementes).
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o shoyu, o alho e 2 colheres do caldo de carne.
- Deixe os bifes nesse tempero por 30 minutos.
- Em uma frigideira anti- aderente, coloque mais 2 colheres (sopa) de caldo de galinha e leve ao fogo para esquentar.
- Frite os bifes e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais 2 colheres (sopa) de caldo de galinha e a cebola para refogar.
- Acrescente o tomate, o orégano, o restante do caldo de galinha e o vinagre.
- Deixe ferver até engrossar.
- Acrescente os bifes e deixe ferver por 2 minutos.
- Polvilhe a salsa e sirva quente.