A receita de filé de frango recheado com legumes e queijo minas ganha no quesito originalidade. Ela é rica em proteínas de alto valor biológico graças a presença do filé de frango e do queijo, e fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes, devido a presença dos legumes. Por isso, fornece sensação de saciedade, além de ser muito saborosa.
- Home
- Receita de Filé de Frango Recheado com Legumes e Queijo Minas
Receita de Filé de Frango Recheado com Legumes e Queijo Minas
1 Porção
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 filé de frango (150g)
- 1/4 de xícara (chá) de queijo minas frescal
- 1/4 de xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 caldo natural de galinha
Modo de preparo
- Prepare uma pasta com 1/4 de xícara (chá) de queijo minas frescal, 1/4 de xícara (chá) de cenoura em cubos e 1/4 de xícara (chá) de vagem picada.
- Recheie 1 filé de frango com essa pasta e prenda com palitos.
- Coloque em um pirex pequeno e jogue caldo natural de galinha aos poucos e asse em forno médio.