A receita de filé de frango com legumes é prática, nutritiva e sustentável. Ideal para reaproveitar os legumes disponíveis e usar a criatividade variando as combinações. Nesta receita, ela leva vagem e cenoura, fontes de fibras que regulam o intestino e vitaminas A, C, do complexo B, minerais e antioxidantes que melhoram a imunidade, a saúde da pele e previnem o envelhecimento precoce.
- Home
- Receita de Filé de Frango com Legumes
Receita de Filé de Frango com Legumes
4 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 8 filés de frango cortados bem finos
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 8 vagens cortadas na metade
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 xícara (chá) caldo natural de galinha
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal
Modo de preparo
- Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés.
- Reserve.
- Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens.
- Enrole e prenda com um pedaço de linha.
- Em uma panela refogue o frango no azeite, acrescentando aos poucos o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar até os filés ficarem macios.
- Sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.