Tem coisa mais gostosa que feijoada quando chega aquele friozinho? Que tal essa receita de Feijoadinha de Carne com Legumes para o seu bebê participar deste momento em família? Além de saborosa a feijoadinha é fonte de proteínas, fibras, vitaminas, minerais como ferro e potássio e os antioxidantes betacaroteno e betalaína, importantes para o fortalecimento da imunidade dos bebês. A combinação perfeita de sabor e nutrientes. Indicação: a partir de 6 meses.
- Home
- Receita de Feijoadinha de Carne com Legumes
Receita de Feijoadinha de Carne com Legumes
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de feijão preto cozido com caldo
- 2 colheres (sopa) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de carne moída
- 1 mandioquinha pequena
- ½ beterraba pequena
- 1 folha de couve crua
- 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
- 1 colher (chá) de cebola
Modo de preparo
- Prepare o feijão e o arroz como de costume.
- Descasque a beterraba e a mandioquinha e corte em cubos pequenos. Reserve.
- Refogue a cebola e a carne moída no azeite. Acrescente os cubos de beterraba e mandioquinha, regue com uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem macio.
- Acrescente a couve bem picadinha ao feijão quando estiver quase pronto e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque no prato o arroz bem cozido, ao lado acrescente o feijão e a carne com os legumes.
- Amasse tudo com um garfo, regue com azeite extravirgem e sirva.