- Home
- Receita de Farofa de Pão com Bacon
Receita de Farofa de Pão com Bacon
10 Porções
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- Farinha de rosca caseira
- 2 fatias de bacon (~50g)
- 3 ramos de salsinha
- 1 dente de alho
- ¼ de colher (chá) de pimenta calabresa seca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento, e fatie em pedaços de 0,5 cm.
- Descasque e pique o alho.
- Leve uma frigideira média com o bacon e o azeite ao fogo médio e mexa por cerca de 2 minutos até começar a dourar.
- Junte a farinha de rosca e mexa por cerca de 5 minutos até dourar.
- Junte a pimenta calabresa, a salsinha picada e misture bem.
- Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar.