- Home
- Receita de Farofa de Casca de Melancia
Receita de Farofa de Casca de Melancia
10 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 100 g de castanhas (opcional)
- 100 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta e gengibre a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca ou de milho
- 2 xícaras (chá) de casca de melancia (parte verde e branca) picadas ou raladas
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma frigideira grande o azeite, a casca da melancia e a cebola.
- Refogue bem até a água secar.
- Apague o fogo e adicione o resto dos ingredientes, deixando a farinha por último.
- Misture tudo até incorporar, tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
- Finalize com um fio de azeite e sirva.