- Home
- Receita de Falafel Assado
Receita de Falafel Assado
3 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de grão de bico cru
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher(chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os grãos de bico, a água fria e cubra com plástico filme.
- Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
- Após passarem as 24 horas, escorra os grãos de bico e coloque no processador de alimentos ou liquidificador.
- Acrescente a cebola picada, a salsinha picada, o coentro picado, alho, sal, cominho em pó, fermento em pó, suco de limão e bata até que todos os ingredientes estejam bem processados e vire uma pasta.
- Você também pode deixar a massa descansar por 10 minutos.
- Em uma assadeira, coloque azeite e espalhe bem com o pincel.
- Enrole os bolinhos e vá colocando na assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 190º para assar por 25 minutos.
- Vire os bolinhos depois de 15 minutos que estiver no forno.
- Deixe assar até que fiquem bem dourados e, pronto!