- Home
- Receita de Espuma de Maracujá
Receita de Espuma de Maracujá
6 Porções
Acima de 120 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor;
- ¼ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de leite de coco pó;
- ¼ xícara (chá) de água gelada;
- 1/2 xícara de chá de xylitol;
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá;
- 2 claras.
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com 1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar.
- Junte o xilitol e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar.
- Acrescente a gelatina e torne a bater.
- Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
- Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.
- Sirva