Receita de Espetinho de Tilápia com Limão-Siciliano
Receita de Espetinho de Tilápia com Limão-Siciliano
4 Porções
30 Minutos
Fácil
Essa receita de Espetinho de Tilápia com Limão-Siciliano combina a suculência da tilápia com a acidez cítrica e aromática do limão-siciliano. O resultado é uma combinação irresistível que vai agradar aos paladares mais exigentes e proporcionar um toque de frescura às suas refeições ao ar livre.
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper.
Corte cada um deles ao meio, no sentido do comprimento, enrole uma das metades e espete em um palito.
Intercale com uma rodela de limão dobrada, coloque a outra metade e finalize com mais uma rodela de limão. Repita o processo com os outros 3 filés de tilápia.
Disponha os espetinhos em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Agora é só servir! Bom apetite!