O Cuscuz Marroquino é uma iguaria árabe trazida para o Brasil pelos africanos. Essa receita de Cuscuz Marroquino Baby pode ser consumida no café da manhã, almoço, jantar ou lanche. É gostosa, versátil, nutritiva e fácil de preparar! A gema do ovo é fonte de colina, uma das vitaminas do complexo B, relacionada com a função cerebral. Ela é importante na transmissão dos impulsos nervosos e na regulação da memória e da cognição. O brócolis é fonte de fibras e muito rico em potássio e vitaminas A, B9, C e E. A abóbora e o tomate fornecem importantes antioxidantes como betacaroteno e licopeno. O seu pequeno vai adorar essa receita de Cuscuz Marroquino Baby. Indicação: a partir de 8 meses.
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Receita de Cuscuz Marroquino Baby
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de quinoa em grãos
- 2 colheres (sopa) de abóbora
- 2 colheres (sopa) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de tomate
- 1 gema de ovo
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de azeite extravirgem
- Água
Modo de preparo
- Numa panela, coloque a abóbora, o alho e o brócolis, com água a 2 ou 3 dedos acima do nível dos legumes.
- Deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Ao mesmo tempo em outra panela, coloque o ovo para cozinhar.
- Quando os legumes estiverem cozidos, coloque a quinoa, deixe ferver, desligue e tampe.
- Deixe repousar durante 10 minutos.
- Prepare o ovo, separando a gema da clara. Esmague a gema e reserve.
- Quando a quinoa estiver pronta, derrame um fio de azeite por cima e polvilhe a gema de ovo.