Ingredientes para marinada:
- Suco de 1 laranja
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
Ingredientes para a pasta de curry:
- 1 cebola (ou 1/4 xícara de cebola roxa picada)
- 1 haste de capim santo (capim limão) fresco
- 1 a 2 pimentas dedo de moça sem semente (ou 1/2 a 1 colher de chá de pimenta caiena)
- 4 dentes de alho
- 1 pedaço do tamanho do polegar de gengibre
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de cominho
- 3/4 colher (chá) de coentro
- 1/4 colher (chá) de pimenta branca moída
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de açúcar de coco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
Ingredientes para o tempê de feijão fradinho com arroz negro:
- 275 g de tempê já marinada (de 2 a 12 horas) cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de pasta de curry
- 300 ml de leite de coco
- 1⁄2 cebola grande picada
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1⁄2 xícara de manjericão
- 1⁄2 colher (sopa) de shoyu ou 1 colher de sopa de coco aminos ou açúcar de coco/mascavo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1⁄2 xícara de coentro fresco
- 1⁄2 limão espremido