- Home
- Receita de Crepioca de Frango Cremoso
Receita de Crepioca de Frango Cremoso
3 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 2 colheres (sopa) polvilho azedo;
- 1 colher (sopa) água;
- 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado;
- Sal à gosto;
- 1 xícara (chá) frango desfiado;
- 1 colher (sopa) requeijão de castanha.
Modo de preparo
- Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte no mixer ou liquidificador.
- Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo.
- Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.
- Frite o restante da massa.
- Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
- Dica: Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca.