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Receita de Creme Frio de Pepinos e Iogurte
4 Porções
45 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 pepinos bem firmes
- 500g de iogurte desnatado
- 4 fatias de pão de forma integral
- 2 dentes de alho
- 8 fatias de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Lave e descasque os pepinos, corte-os em pedacinhos e coloque no liquidificador.
- Junte o iogurte, um pouco de sal e bata até obter um creme liso. Ponha numa tigela.
- Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Esfregue as fatias de pão com os dentes de alho descascados e corte-os em cubinhos, levando ao forno para tostar.
- Regue os croutons com azeite.
- Divida o creme em cumbucas e guarneça cada porção com fatias de limão.
- Acompanhe com alguns cubinhos de pão tostado, servidos em tigelinhas.