- Home
- Receita de Creme de Cenoura Com Gengibre
Receita de Creme de Cenoura Com Gengibre
3 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
-
350 g de cenoura (3 unidades)
-
100 g de batata inglesa (1 unidade)
-
100 g de cebola (1 unidade)
-
2 colheres de sopa de salsinha picada
-
2 colheres de sopa de azeite
-
30 g de gengibre (1 pedaço)
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino preta a gosto
-
1 L de água
Modo de preparo
- Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
- Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha.
- Pode ser servida quente ou fria.