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Receita de Cream Cheese Caseiro
15 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 litro de Leite Integral tipo A Xandô;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 50g de manteiga;
- 1 garrafa (300g) de Creme de Leite Fresco Tipo A Xandô;
- Sal à gosto;
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e aqueça até começar a levantar fervura.
- Adicione o suco de limão pouco a pouco e vá mexendo até talhar o leite.
- Desligue o fogo.
- Coe a mistura em uma peneira fina ou pano fino, para separar a “massa” do soro do leite.
- Coloque essa massa no liquidificador, adicione a manteiga, o creme de leite, o sal e bata por aproximadamente 3 minutos, até ficar um creme liso, que ainda estará um pouco fluido por estar quente.
- Guarde na geladeira, em um pote de vidro com tampa, esterilizado, por até 7 dias.
- Após algumas horas na geladeira, irá adquirir cremosidade.