Essa receita de couve-flor com molho de iogurte é uma maneira prática e deliciosa de comer legumes. A couve-flor é rica em fibras que causam saciedade e regulam a flora intestinal, além de possuir vitamina C, K e do complexo B, minerais e antioxidantes. O iogurte fornece muito sabor e consistência ao molho, além de ser uma fonte de probióticos que também ajudam a regular a flora intestinal.
- Home
- Receita de Couve-flor com Molho de Iogurte
Receita de Couve-flor com Molho de Iogurte
3 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Molho de iogurte:
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor numa fôrma refratária.
- À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couve-flor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia.
- Vire na metade do tempo.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos
- Escorra
- Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer.
- Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.