- Home
- Receita de Cookies de Café
Receita de Cookies de Café
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo;
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
- ¼ de colher de chá de sal;
- 100g de manteiga;
- 1 xícara de chá de açúcar de coco;
- 1 ovo;
- 2 ou 3 colheres de sopa de café passado na hora;
- ½ xícara de chocolate meio amargo picado.
Modo de preparo
- Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e deixe descansar.
- Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente o ovo e continue batendo.
- Adicione o café e volte a bater.
- Coloque a mistura de farinha aos poucos, mexendo devagar até ela desaparecer.
- Misture os pedaços de chocolate.
- Coloque a mistura com uma colher de sobremesa na assadeira untada e coloque para assar de 12 a 15 minutos, ou até as bordas dourarem, no forno preaquecido a 180ºC.