- Home
- Receita de Cookie de Banana e Aveia
Receita de Cookie de Banana e Aveia
12 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de banana prata amassada (cerca de 2 bananas grandes);
- 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos;
- 1 colher (de sopa) de óleo vegetal;
- 1 colher (de chá) de fermento químico em pó;
- Canela em pó a gosto (opcional);
- 1/4 de xícara (de chá) de uvas passas;
- 1/4 de xícara (de chá) de castanha do Pará picadas (opcional).
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture.
- Se gostar, adicione as uvas passas e as castanhas picadas.
- Misture bem, até ficar uniforme.
- Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, ou forma antiaderente levemente untada, e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos.
- Remova com cuidado do papel.
- Está pronto!