- Home
- Receita de Cocada de Casca de Melancia
Receita de Cocada de Casca de Melancia
6 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 pedaços de cascas de melancia (referente à 2 fatias médias)
- 1 xícara de coco ralado fresco
- 2 colheres (sopa) de mel (o mel pode ser substituído por açúcar mascavo, xylitol, ou adoçante culinário de sua preferência)
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Retirar a casca verde da melancia com um descascador de batata, utilizando apenas a entrecasca.
- Ralar a entrecasca.
- Misturar com o coco e adicionar ½ xícara de chá de água.
- Cozinhar até que a casca da melancia amoleça e bater no liquidificador até adquirir consistência pastosa.
- Fazer bolinhas e assar em assadeira untada com óleo ou com tapete de silicone, a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.