- Home
- Receita de Chilli
Receita de Chilli
20 Porções
Acima de 120 Minutos
Médio
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 cebolas picadas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 500 g de carne moída;
- ½ pimentão verde picado;
- 5 xícaras (chá) de água fervente;
- 1 colher (sopa) de tempero completo para carne;
- Sal a gosto;
- 300g de polpa de tomate.
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas.
- Escorra a água.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente a água fervente, o feijão, o tempero para carne, o sal e a polpa de tomate e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
- Desligue e espere sair a pressão.
Sirva com tortilhas de milho.