- Home
- Receita de Caviar de Berinjela
Receita de Caviar de Berinjela
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas com pele
- 1 pimentão verde
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de pimenta vermelha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Espete a berinjela e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão.
- Deixe tostar bem a pele de cada um até que fiquem pretas e enrugadas.
- Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas.
- Coloque sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho e bata-os juntos com uma faca pesada até ficarem com uma consistência de patê.
- Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta-do-reino e adicione o azeite aos poucos.
- Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou minipanquecas.