Essa receita de carpaccio de maçã possui um sabor incrível, já que une o sabor doce da maçã aos sabores salgados dos outros ingredientes. Altamente nutritiva, possui vitamina C e antioxidantes da maçã, e gorduras monoinsaturadas e mais antioxidantes das azeitonas e do azeite. Um combo para a melhora da imunidade, da saúde cardiovascular e controle do colesterol.
- Home
- Receita de Carpaccio de Maçã
Receita de Carpaccio de Maçã
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 6 maçãs vermelhas
- 1 limão
- 1 xícara (chá)de azeitona escorridas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- Pão sueco para acompanhar
Modo de preparo
- Cortar as maçãs em fatias finas, espremer o limão sobre elas e deixar descansar por uns minutos.
- Escorrer e reservar o suco do limão.
- Colocar no liquidificador as azeitonas, azeite, sal e limão e bater muito bem.
- Despejar o molho sobre as fatias de maçã arrumadas em uma vasilha e polvilhar com o queijo ralado.
- Servir com torradas como entrada.