- Home
- Receita de Carne Moída com Abóbora
Receita de Carne Moída com Abóbora
4 Porções
30 Minutos
Médio
Ingredientes
- 300 g de carne moída;
- 700 g de abóbora (cabótia ou japonesa) cortada em cubos;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- Salsinha a gosto;
- ½ copo de água;
- ½ xícara de chá de molho de tomate;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a carne e a cebola.
- Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
- Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela.
- Tempere com salsinha, sal e pimenta. Agora é só servir. Bom apetite!