Essa receita de canjica sem açúcar é para lá de saudável e saborosíssima. Rica em vitaminas do complexo B, ácido fólico e fibras, a canjica regula o intestino e fornece saciedade. O coco complementa com seu sabor sem igual, gorduras de boa qualidade e antioxidantes, enquanto a canela tem um sabor e aroma que sempre dão aquele toque especial.
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Receita de Canjica sem Açúcar
15 Porções
Entre 60 e 90 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 500 g de canjica
- 500 ml de água-de-coco
- 2 pedaços de canela em pau
- 3 colheres de adoçante culinário
- 200 ml de leite de coco
- Coco ralado fresco a gosto
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 8 horas.
- Escorra, coloque em uma panela para cozinhar com a água-de-coco, a canela em pau e 1 colher do adoçante.
- Cozinhe a canjica em fogo baixo até ela ficar macia, mexendo para não grudar no fundo.
- Quando estiver cozida acrescente o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado.
- Ferva por mais 5 minutos.
- Tampe a panela e deixe esfriar.
- Sirva gelada em taças individuais decoradas com canela em pó.