Receita de Canapé de Cenoura com Creme de Salsão. Essa receita de canapé de cenoura com creme de salsão é mega nutritiva e se destaca pelo seu conteúdo em betacaroteno, presente nas cenouras, e também pelo cálcio que compõe os queijos, além de ficar com um sabor incrível.
200g de cream cheese (ver receita no nosso Caderno de Receitas);
suco de 2 laranjas;
sal a gosto;
1 colher (sopa) de shoyu MN Foods ou molho de coco sabor shoyu Puravida;
folhas de salsão para decorar.
Modo de preparo
Descasque as cenouras, corte-as em rodelas, coloque-as em uma vasilha com um pouco de água para não ressecarem e reserve.
Retire os fios dos talos de salsão com o auxílio de uma faca e corte-os em fatias pequenas, reservando também.
Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola, o cream cheese, o suco de laranja, o sal, o shoyu, o salsão e bata por 3 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
Ponha as rodelas de cenoura sobre um papel absorvente e seque-as bem.
Depois, coloque-as uma ao lado da outra sobre um prato de vidro coberto com folhas de salsão, deixando as folhas aparecerem bem.
Ponha o creme de salsão em um saco para confeitar e use um bico estrela para colocar sobre cada fatia de cenoura a quantidade equivalente a uma colher de café.