Essa receita de Brownie Vegano é uma excelente opção para o lanche da tarde. É uma delícia, nutritivo e ainda satisfaz a vontade de comer um docinho. A farinha de aveia é rica em fibras que melhoram o funcionamento do intestino e promovem saciedade. O cacau é fonte de muitos nutrientes como proteína, fibras, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, selênio e vitaminas do complexo B.
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Receita de Brownie Vegano
6 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 200 g de farinha de aveia peneirada
- ½ barra de chocolate 100% cacau
- ½ xícara de melado de cana-de-açúcar
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de nozes picadas
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Misture o azeite, melado e chocolate derretido em um recipiente grande.
- Acrescente a farinha de aveia peneirada e misture, acrescente o sal e a canela e misture.
- A massa fica lisa e super fácil de mexer.
- Acrescente o fermento e depois as nozes.
- Transfira para a forma e asse por 12 minutos.