- Home
- Receita de Bolo Salgado com Folhas de Beterraba
Receita de Bolo Salgado com Folhas de Beterraba
8 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 8 folhas médias de beterraba;
- 1 maço pequeno de espinafre;
- 1 cebola pequena;
- 1 cenoura média;
- 1 tomate;
- 1/4 de repolho;
- 1/4 de pimentão;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Orégano;
- Sal;
- Pimenta-do-reino.
Modo de preparo
- Pique todas as verduras e legumes e coloque em uma tigela.
- Adicione os ovos, a farinha de aveia, o azeite de oliva, o queijo parmesão ralado e os temperos.
- Por último, adicione o fermento.
- Misture bem e coloque em um refratário untado e enfarinhado.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Asse em forno preaquecido a 270 graus por 40 minutos.
- Estará pronto para servir.