3 colheres (sobremesa) de manteiga ghee em temperatura fria (ponto pasta)
Raspas de 1 laranja
200 ml de leite integral
100 ml de suco de laranja natural
Alguns pedacinhos de chocolate amargo ou nibs de cacau
Modo de preparo
Bata a manteiga ghee com o açúcar de coco em uma batedeira velocidade média até formar um creme lisinho (5 a 7 minutos) sem desligar a batedeira, vá acrescentando um ovo de cada vez e continue batendo até formar um creme esbranquiçado e liso.
Coloque então a farinha e bata por 2 minutos.
Com uma espátula, misture o fermento, delicadamente, e inclua 50 ml de suco de laranja e 50 ml de leite à massa do bolo.
Misture as raspas de laranja e coloque em forminhas para assar, aperte no centro de cada bolinho pedacinhos de chocolate amargo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.
O segredo para saber se está pronto é quando as laterais começam a se desgrudar da forma.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite com o restante do suco e aqueça para formar uma caldinha, o fogo deve estar médio.
Assim que tirar o bolo do forno, jogue a calda ainda morna por cima com o auxílio de uma colher ou concha pequena.